rooming (rooming) wrote,
rooming
rooming

Category:

Ольга Арефьева (Ковчег) | клуб Jazzter | 9 ноября


Дата: 09-11-2012

Билеты можно приобрести в клубе «Jаzzter» (пер. Театральный, 11/13), театрально-концертных кассах города, а также на сайте http://ticket-online.com.ua/

Стоимость билетов: предпродажа – 100 грн, в день концерта - 120 грн.
Места за столиками в ресторане: предпродажа - 150 грн, в день концерта - 170 грн.
Дополнительная информация по телефонам  +38-095-3961125 и  +38-050-2169293 

Встреча: 19:00, клуб "Jazzter" (пер. Театральный 11/13, Площадь Поэзии)

Музыка:Видео:

ОЛЬГА АРЕФЬЕВА (голос, гитара) 
ПЕТР АКИМОВ (виолончель) СЕРГЕЙ ИНДЮКОВ (скрипка)


9 ноября 2012 г. 19:00
Харьков. Клуб «Jazzter» (пер. Театральный, 11/13)

Ольга Арефьева - автор музыки и практически всех текстов. Поёт и играет на гитаре.

С 1990 года Ольга Арефьева живет в Москве, где и создала группу "Ковчег" (она же "Акустик-Ковчег", "Блюз-Ковчег", "Регги-Ковчег", "Рояль-Ковчег", "Шансон-Ковчег"). Ольгой написано более 300 песен. На сегодняшний день она выпустила тринадцать музыкальных дисков. С 2003 руководит тренингом "Человеческая комедия". В 2004 Ольга создала перформанс-группу KALIMBA, в 2006 выпущен DVD одноимённого спектакля. В 2007 выпустила книгу мистической прозы "Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной" и саунд-трек к ней. В 2008 выпустила книгу одностиший.

"Анатомия" - самый легкий на подъем музыкальный проект Ольги Арефьевой, в связи с чем трио чаще выступает на гастролях, чем в Москве. Несмотря на хорошо знакомое поклонникам Ольги название (одноименный альбом вышел еще в 2001 году), за годы своего существования программа изменилась. Она постепенно обогащалась все новыми и новыми песнями, не теряя своей главной черты: редчайшего сочетания исповедальной, интимной поэтической интонации песен с самоиронией и музыкальным юмором, подходящим иногда к грани эксцентрики. Первоначальный дуэт Ольга-Петр тем временем расширился до трио с гитаристом группы "Ковчег" Сергеем Индюковым, взявшим в руки свой второй любимый инструмент - скрипку. Так образовалась струнная группа виолончель-скрипка, и маленькое трио обогатилось возможностями, которыми может похвастаться симфонический оркестр. Невероятно универсальная виолончель так уже умудрялась выполнять функции и сольного, и ритмического, и фактурного инструмента. Теперь она еще и объединяется или, наоборот, перекликается со скрипкой, а музыканты образовали треугольник, в котором летают флюиды перемигиваний и неявных подстебок, заставляющих зал взрываться хохотом от одного движения брови. Прирожденный комик Петр Акимов, строящий свои шутки при помощи виолончели и выражения лица, и клоун в прошлом (участник дуэта "Рок-Клоун-Бэнд") Сергей Индюков - при всем этом - очень хорошие музыканты. Они явно нашли друг друга и составляют идеальный ансамбль с Ольгой, которая на сцене умеет заставить не только плакать, но и смеяться, и давно переросла рамки просто певицы. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments