rooming (rooming) wrote,
rooming
rooming

Categories:

Маша и Медведи - первый концерт в Харькове



Концерт состоится в клубе «Jazzter» (пер. Театральный 11/13, площадь Поэзии, тел. 7064819, 7281761)
Билеты можно приобрести в клубе «Jazzter», кассе в переходе на "Историческом музее"  и в концертно-театральной кассе в ТРЦ "Караван" (ст.м. Героев Труда). Входные билеты можно также заказать по тел. 095-3961125 (Андрей)

Стоимость входных билетов: предпродажа 80 грн, в день концерта 100 грн.
Ресторан: предпродажа 120, в день концерта 150 грн.
VIP-зона (клуб): предпродажа 140 грн, в день концерта 170 грн.

«Маша и Медведи» - одна из немногих команд, ведущих публику за собой без страха предлагать что-то новое, эта группа стала символом драйва и эксклюзивности в конце 90-х, и остается им до сих пор.

Сейчас "Маши и Медведи" переживают свой новый расцвет. Теперь у них есть то, чего частенько недостает молодым коллективам - абсолютная сыгранность, понимание друг друга с полувзгляда как в едином организме. Все повзрослели, стали глубже, уверенней и профессиональней. Родилась новая программа, оформилось более зрелое лицо коллектива.
Обладательница совершенно особенного, глубокого, магического вокала с терпкой сердцевиной, Маша Макарова уже не столь бескомпромиссна в подаче материала - она отдает предпочтение полутонам, гипнотизируя публику одним дыханием. Она очень хорошо чувствует, что надо залу и что надо от зала ей.
Так уж сложилось, что Маша абсолютно независима от капризов Фортуны - у неё есть свое колесо удачи, которое она вращает. Вечный ребенок и в то же время абсолютная ЖЕНЩИНА, человек, чья сбивающая с толку наивность граничит с глубинной мудростью, Маша - Человек-магнит, объединивший самых разных людей и разные идеи. Она – центр туманности, где разрозненные частички встречаются и рождают новый, молодой, полный сил и энергии мир. И этот мир снова с нами.

Историческая справка:
Группа "Маша и Медведи" была образована в 1997 году в Краснодаре 20-летней студенткой журфака Машей Макаровой – особой юной, ветреной, любознательной и совершенно не замороченной на карьере, и её друзьями, профессиональными музыкантами местных групп.
Уже в 1998-м группа заявлена как открытие года на фестивале "Максидром", а под песни "Любочка", "Земля" и "Рейкьявик" оттягивается по полной самая разномастная публика. "Маша и Медведи" сходу, играючи зацепили всех.
Маша Макарова становится негласным секс-символом - она необычно выглядит, очень непосредственно и вместе с тем независимо ведет себя.
За время существования группа выпустила 4 альбома. Песни группы можно услышать в фильме «Брат-2», телесериале «Счастливы вместе».
На данный момент группа ведет активную концертную жизнь, выступая во многих уголках России от Калининграда до Екатеринбурга. Не так давно группа записала несколько синглов совместно с такими музыкантами как Noize MC, Браво, Гариком Сукачевым и др.

Альбомы:
"Солнцеклеш" (1998),
"Куда?" (2000),
"Без языка" (2006).

Организатор концерта:
концертное агентство "Импульс"
http://impulse.org.ua

Tags: jazzter, Маша и Медведи, концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments